Samedi le 19 jusqu'à lundi le 21 avril 2025
Le menu de Pâques
Menus
Le kroepoek de wasabi aux crevettes grises, à la brunoise de concombre, à la crème de citron vert, au wakame et shiso
***
Les asperges au jambon Ganda, à l'oeuf de ferme et au beurre
***
Le sorbet
***
La couronne d'agneau en croûte d'herbes, aux carottes Chantenay, au panais et gratin
ou
Le sébaste à la sauce Noilly Prat, aux poireaux, au chou pointu et aux pommes de terre grelots
***
Le dessert de Pâques
Prix : € 55
***
Les asperges au jambon Ganda, à l'oeuf de ferme et au beurre
***
Le sorbet
***
La couronne d'agneau en croûte d'herbes, aux carottes Chantenay, au panais et gratin
ou
Le sébaste à la sauce Noilly Prat, aux poireaux, au chou pointu et aux pommes de terre grelots
***
Le dessert de Pâques
Prix : € 55